Menu de la semaine

a partir du 23/02jusqu au 25/02inclus.

entrees
Cappucino-de Langoustines-Crabe de la mer du Nord  9.00 €
ou
Bouillabaisse-toast-rouille-fromage12.00 €

plat
Catch of the day -(barbue) fricassee de legumes des Polders 20.00 €

menu du weekend

a partir du 26/02jusqu 28/02 inclus.
Prijs: 45.00 €

entré
Jets d' houblon oeuf poché beurre noisette puree au lait battu  Crevettes grises

plat
Barbue grillee risotto aux champignons sauce Nantua

 

Dessert

riz au lait crème d'elexir 

A la carte

entrés

  •  oeuf pochee puree beurre noisette Crevettes grises 14.00/jets d'houblon 24.00
  • Mini bouillabaisse –toast-rouille 15.00€/L
  • 1/2 Homard -citron-basilic/  25.00
  • Peche du jour (Barbue)Risotto au champignons sauce Nantua20.00€/

  • plats
     
  • bouillabaisse de la mer du nord –toast-rouille 32.00€
  • Coquelet a l'ancienne au vin rouge romarin estragon 17.00€
  • Blanquette de veau legumes printanniers des polders croquettes maison  22.00€
  • pèche du jour(Barbue grillee) risotto au champignons sauce Nantua 23.00

commandez 

sur notre tel

tel 058 51 18 55 

Par e-mail

 sur mail : info@dekelle.be

Tijdstip

svp le fair la veille avant17u. (pex:mardi 16:00 bestellen = mercredi emportér)