Menu de la semaine

a partir du 25/11jusqu au 27/11inclus.

entrees
velouté de potiron -lard laqué - lentuiles 6.00 €
ou
Cappucino- langoustines - homard12.00 €

plat
Catch of the day -(plie) brandade de -legumes h'ivernale 20.00 €

menu du weekend

a partir du 28/11 jusqu 29/11inclus.
Prijs: 45.00 €

entré
homard-noix de ST-Jacques-langoustines-épinards-Champagne

plat
Faisan-endives-Gratidauphinois

Dessert

tarte-tatin

A la carte

entrés

  • consommeé H"ivernale -de Faisan-sherry12.00€
  • Mini bouillabaisse –toast-rouille 15.00€
  • Langoustines-Noix de ST-Jacques-homard-champagne20.00€
  • Peche du jour (plie)brandade de legumes H'ivernale  18.00€

  • plats
     
  • bouillabaisse de la mer du nord –toast-rouille 32.00€
  • Coq au vin à l'ancienne-Romarin-Estragon 17.00€
  • peche du jour (plie) brandade de legumes h'ivernale22.00€
  • Civet de faon et lièvre-gratin dauphinois-poire-airelles 25.00€

commandez 

sur notre tel

tel 058 51 18 55 

Par e-mail

 sur mail : info@dekelle.be

Tijdstip

svp le fair la veille avant17u. (pex:mardi 16:00 bestellen = mercredi emportér)