Menu de la semaine
a partir du 23/02jusqu au 25/02inclus.
entrees
Cappucino-de Langoustines-Crabe de la mer du Nord 9.00 €
ou
Bouillabaisse-toast-rouille-fromage12.00 €
plat
Catch of the day -(barbue) fricassee de legumes des Polders 20.00 €
menu du weekend
a partir du 26/02jusqu 28/02 inclus.
Prijs: 45.00 €
entré
Jets d' houblon oeuf poché beurre noisette puree au lait battu Crevettes grises
plat
Barbue grillee risotto aux champignons sauce Nantua
Dessert
riz au lait crème d'elexir
A la carte
entrés
- oeuf pochee puree beurre noisette Crevettes grises 14.00/jets d'houblon 24.00
- Mini bouillabaisse –toast-rouille 15.00€/L
- 1/2 Homard -citron-basilic/ 25.00
- Peche du jour (Barbue)Risotto au champignons sauce Nantua20.00€/
-
plats
- bouillabaisse de la mer du nord –toast-rouille 32.00€
- Coquelet a l'ancienne au vin rouge romarin estragon 17.00€
- Blanquette de veau legumes printanniers des polders croquettes maison 22.00€
- pèche du jour(Barbue grillee) risotto au champignons sauce Nantua 23.00