Gastronomie dans la "petite mer"!

Kelle: un chenal ou une profonduer entre 2 bancs de sable où sont pêché les "geernaers", le dialecte pour crevettes. N' importe quel enfant du Westhoek vous le dira. Et c' est ainsi que la fille de Thierry Cornelis, et son épouse Tjorven Ghysdael, leur a soufflé, il y a 15 ans, l'idée d'appeler leur restaurant "de Kelle".

Aujourd'hui, la "Petite Mer" est devenue un port d'attache pour tous ceux qui apprécient les délices de notre Mer du Nord.
"A force de dur labeur et construit à partir de zéro" le chef Thierry Cornelis, peut être prôner en exemple en tant qu'enseignant de l'école hotelière "Ter Duinen" à Koksijde.

En partant d'une base classique, il joue adroitement suur la succession des saisons, avec des touches méridionales, évoquant le soleil éclatant, en été, ou avec des produits saisonniers régionaux en hiver.

Le lunch

Chaque midi en semaine, le lunch (2 service et café, € 34) joue pleinement la carte de l'offre au marché.

Le diner

Chaque soir en semaine, le menu gourmand (3 service et café, € 40) joue pleinement la carte de l'offre au marché.

Le menu mois *

Menu à 2 services avec dessert   € 61.00         vin compris + € 18.00  (pas le samedi-soir)
Menu à 3 services avec dessert   € 75.00         vin compris + € 24.00
Menu à 4 services avec dessert   € 89.00         vin compris + € 30.00 
       
Kaas met passende wijn   /   Fromage et vin   + € 15.00

Les ‘formules menu' sont servis pour l'ensemble des convives de votre table.

"De Kelle" possède un merveilleux petit coin de Provence au coeur de Koksijde. En effet "de Kelle" vous offre une perspective particulièrement agéable: les plaisirs de la table dans le jardin nouvellement aménagé, au milieu d'une splendeur florale et délicieusement à l'ombre d'une vigne et d"un rosier. Il suffit de traverser la cuisine d'une propreté irréprochable.

Notre terrasse est nominé dans le GaultMilau comme une des 500 plus belles terrasse de le Benelux.

A bientôt,
Thierry & Tjorven